Г. С. Оглянись...

Едва перелистнув странички,
Захлопнуть "книгу" не спеши,
Как раньше делал, по - привычке,
А вновь прочти, но - для души.
Как знать, вдруг, где-то на листке,
По коему скользнул лишь взглядом,
Скрывалась тайна... в уголке,
А ты, ведь, мог быть с нею рядом!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.