стена

я буду смотреть на стенку,
на тонкую грань между явью.
под руку засунув коленку,
приклеится жест к расстоянию.
и вспомнится всё без помехи,
как тонкие пальцы свободные,
завязывали с трудом корсеты,
принимая фигуры новые.
как в душу зарыться по горло,
меняя моменты фальшивые
и мало и вкусно. и плотно
закрыв те глаза красивые.
мы вспомним ту стенку снова,
не выкинем кассету помятую,
сколько нам нужно? много?
времени для непонятного.


Рецензии