Таран

       Таран

   Один человек- ничто,
   Два человека- кое-что,
   А если много людей собрались
   В один мощный стальной кулак,
   Они брешь в истории сделают
   Как один большой таран.
   Они пробьются сквозь путы укладов
   Назло некотрым "кое-кто".
   Они новую жизнь построят
   Без "некотрых" и "кое-кто".


Рецензии