Волна

Волна бежит издалека,
Кипит и пенится, играя,
То перегретая слегка,
То охлажденная такая.

Несет она с собой привет
Из дальних стран, чуть пряный запах,
И аромат, и чудный свет,
И тайны дна в прозрачных лапах.


Рецензии