На память

Я оставлю тебе, лишь кусочек себя.
Пусть он мал, не велик,это нежность моя.
Ты его не топчи и под сердцем согрей,
Может в пасмурный день будет с ним потеплей.

Не видать мне улыбки и дивный твой взгляд,
Ни любви и ни ласки, что в сердце таят.
Этот нежности дар пусть согреет тебя.
Обо мне вспоминай, лишь прошу я любя.


Рецензии