Другу

Как много у Тебя воспоминаний,
Таких прекрасных,светлых и земных...
И боль разлуки их не истребит,
А нежность в сердце лишь боготворит.

Как сложно жить,когда всё Это позади,
Какая радость от того,что ЭТО было!


Рецензии