Много ошибок наделано

Много ошибок наделано,
Много непонятых слов,
Долгое время потеряно,
Только не гибнет любовь.

Много насмешливых выпадов,
Много непонятых фраз,
Но все равно она выбрала
Из миллионов лишь нас.

Сердце стучит и безумствует,
Гонит горячую кровь,
Что мы с тобою ни чувствуем,
Только не гибнет любовь.


Рецензии