В зной летний дождь...

В зной летний дождь -благословение небес!
Смотреть на танец капель -наслажденье.
А ночью, дождь целует звезд далеких
отраженье,
И кружит в лужах до головокруженья,
Танцуя в отраженьи вальс чудес:-)


Рецензии