Два года в Избе

Два года творческих терзаний -
Души лирической и тонкой.
На острие благих мечтаний
Парила в воздухе девчонка.

Рвала души тугие струны,
И голос снисходил до стона.
Летела птицей-гамаюном
В страну малиновых ты звонов.

Срывала утренние зори,
Как с окон Лувра занавески.
Душа просила чувств и воли,
А ты опять рвалась в невесты.

Душе нельзя препоны ставить,
Порыв души, он что то значит.
И потому, позволь поздравить
И пожелать тебе удачи!

24.11.10 г.


Рецензии
Очень понравились стихи! Словно про меня! С улыбкой!

Веселовская Ольга   27.01.2024 20:38     Заявить о нарушении