Революция

Разрушенные стены,
Рыдающие лица,
Разорванные вены
И кровь из них струиться.

На улицах убийца
Зовут его войною,
На города стремиться
Революция волною.

Жестокостью пылают
Окровавленные руки,
И ими управляют
Харизматичные суки.

Им совесть не помеха
Стоят они у трона,
И прыгает от смеха
На голове корона.

А мы не протестуем
За них мы умераем,
Они нас кормят х...ем
И мы колени преклоняем.

Встань с колен!
Сожми кулак!
Вырвись из тюремных стен
Бей в набад.

Взойди на сцену
Кричи в толпу:
"Сломай систему,
Победи в бою!"

Всех свергнув с трона,
Ты сел в него.
Одел корону,
Ты зла новое лицо


Рецензии
Система у нас, промолчу. лучше почитайте Дикая Страна. люблю Маяковского
В стране Бандитов и воров идр. Успехов Удачи

Василий Коньков   27.12.2010 19:42     Заявить о нарушении