Человеческий дух

Да,   человек,    есть   целый    мир,
Не    только,    избранный    кумир.
Любой,    способен    наградить
Любого,   чудом   удивить.

Мы,    не   способны    постигать.
Мы,   не   желаем,   просто   знать.
Чужих    суждений,   ну,   и   взгляда,
Жизнь   ну,    не    только  для    парада,

А    человек,   есть   генератор,
Энергий    разных    он   дозатор.
Нам   надо,   мозг    расшевелить.
Чтоб   в    путешествие,   поплыть.

Нам   кажется,   что   мы,   как   боги,
И   все    известные   дороги,
Людей,    мы,   часто   презираем
Себя,    мы     силой  обделяем.


Рецензии