Жить хочу

И снова утро
В пасмурном тумане,
И снова небо
Серой пленой…
Как будто жизнь
Пошла на увяданье,
На отдых
От борьбы с самой собой.

И давит тех,
Кто не согласен с нею,
Кто угасать не хочет,
Как она.
А я так, как она,
Я не умею,
И жить хочу,
Чтобы испить сполна
Все то, что мне
В пылающую чашу
Судьбой налито
Будет до краев…
И пусть я жизнь
Собою не украшу,
Но не отдам ей то,
Что в ней мое!..


Рецензии
Живи и радуйся,найдя здесь всё благое.Прекрасные слова " Я жить хочу" Тебя спасают ,как парус в океане.И Сердце обретает земное чудо,которое зовут ЛЮБОВЬЮ

Евлалия Людмила Бодня   27.11.2010 15:43     Заявить о нарушении