Поумнела
По шву.
Все узлы разрубил ты без боли.
Но разодраны нити.
Дышу,
Живу, по твоей лишь я воле.
Разорвало.
Как звенья цепи.
Мы теперь лишь конец и начало.
Разделили.
Шепчу я, терпи.
Не взмолись: «как тебя не хватало».
Греет вечером
Чашечка чая,
Грусть накинет мне плед на плечи.
Поумнела, я стала
Большая.
Ничего ваше время не лечит.
09`10
Свидетельство о публикации №110112505808