Хочу, чтобы

Хочу, чтоб улыбался только мне.
И не смотрел чтоб на других девчонок.
Чтоб рядом был, чтоб снился мне во сне.
Чтоб за руку держал, чтоб целовал спросонок.

Хочу, чтоб знали все-все-все вокруг
Что мой мальчишка — самый лучший в мире.
Мой мальчик, милый, славный, добрый друг...
Мой сладкий сон, запечатлённый в лире...

11.10


Рецензии