Свобода или Песня кочующего байкера
Сто двадцать километров и мне хорошо.
Вдыхаю полной грудью, свежий утрений воздух.
И чувствую дурманящий запах, полной свободы.
.
.
Свобода, свобода, свобода.
Я кричу во всю мощь.
Я сбегаю от людей.
Я ускользаю от суеты
Туда где нету ни кого.
Туда где ждет меня свобода, сво бо д а.
.
.
Я забываю обо всем, я растворяюсь в облаках.
Я улетаю вникуда, я наслаждаюсь пустотой.
И больше мне не нужно ничего.
Ведь я теперь свободен, свободен словно ветер.
Я словно орел, парящий в небесах.
.
.
Свобода, свобода,свобода.
Я кричу во всю мощь.
Я сбегаю от людей.
Я ускользаю от суеты.
Туда где нету ни кого.
Туда где ждет меня свобода, сво бо да.
Лишь одна мысль в моей голове.
.
.
Я не банкир и не политик,я кочевник, я свободный человек.
Я день заканчиваю там, где ночь меня встречает.
А утром начинаю путь туда, куда - не знаю.
Но точно я теперь могу сказать одно.
.
.
Свобода, свобода, свобода.
Я кричу во всю мощь.
Я сбегаю от людей.
Я ускользаю от суеты.
Туда где нету ни кого.
Туда где ждет меня свобода, сво бо да.
Лишь одна мысль в моей голове.
Свобода, свобода, сво бо да.
Свидетельство о публикации №110112505775
Человека можно ограничить в свободе, но нельзя лишать. Ведь чувством быть свободным невозможно убить.
Обиженный Котенок 30.11.2011 11:53 Заявить о нарушении