Я тебе расскажу
Я тебе расскажу о всех, чудесах вдруг открытых мной,
Что давно не видны для тех, кто в достатке нашел покой,
Как за стенами городов и огней кольцевых дорог,
Спят в полях стаи облаков, на ночной опускаясь срок.
А за снегами белыми, за дождями вешними,
Затерялись где-то далеко.
И надежды светлые и мечты заветные
И твоей большой любви тепло.
Я открою тебе места, наших прежде забытых грёз,
И что ищет в ночи луна, одиноко плывя меж звёзд.
Как по августу звездопад, льется в сказочные сады,
И пока звёзды в низ летят, им желанья раздай свои.
Солнечным зайчиком, к девочкам, мальчикам,
Луч пробился в школьное окно.
Где мы были, небыли, где чему-то верили
И учились жить не так давно.
А когда, загрустив в тоске, вдруг захочется волком выть,
Вспомни что скоро по весне, вновь настанет пора любить.
За кварталами городов, расцветут на полях цветы
И опять стаи облаков, в росах спать будут до зари.
То цветной, то серою, убегает лентою
В даль за горизонт судьба твоя.
Но чтоб жизнь не выдала, как бы не обидела,
Очень нужно верить в чудеса.
Свидетельство о публикации №110112505755