Птица певчая
Птица певчая быть может знаешь ты,
Те края согласия и счастья,
Ты поведай мне, где по среди ненастья
Путь лежит к тем берегам земли.
Расскажи куда спешат ветра ,
Как в дождях купаются рассветы.
И о призрачной стране лежащей где-то,
Может там, найду пристанище и я.
Ангел мой открой мне в мир свой дверь,
Успокой отчаянную душу.
Может я, ещё кому-то нужен,
Коль душа страдает от потерь.
Помоги сберечь огонь в судьбе,
Той любви, что оживляет сердце,
Если в жизни места нет согреться
Замерзающей в людской толпе душе.
Дай Господь, хотя б немного сил,
В час, когда слабеешь от отчаянья,
А дорогу к храму покаяния
В суете мирской давно забыл.
Но горит ещё свеча моя,
Вопреки ветрам потерь и бедам,
И влечёт надежда добрым светом,
В даль, где ждут согласия края.
Свидетельство о публикации №110112505742