Между нами...

Говорят, что дружбы нет между полюсами.
Только стоит крикнуть "Бред" - это между нами!
Между мною и тобой много слов кружиться,
А еще слетит листва скоро за границу.

Я тебе пришлю "Привет" с теплым ветром к югу,
Что б не мерз ты у окна, вспоминая друга.
Что б осенние дожди, сердце не студили,
И мороз не холодил, сокращая мили.

Между нами города, время, расстоянье,
Это все не ерунда, это все страданье.
Что бы ни было потом и сейчас, не важно.
Я ценю ведь то, что есть, и живу отважно!


Рецензии