Другу
Может в гости едешь, может из гостей?
Чудная погодка, солнце из окна.
Разве виновата в этом я одна?
Едет скорый поезд, но меня там нет.
И вагон почтовый не везет конверт.
Я и не написала, ты не жди письма.
Чувства заморозила сердечная зима.
Если все закончилось, так мне и скажи
Может я обидела? Зла ты не держи!
Пусть душа подскажет теплые слова.
И любовь оттаит, как весной трава!
Утром ты проснулся и глаза открыл.
Ты на блюдца кошкам молока налил
Зацветает в мае твой чудесный сад!
Может я приеду и ты будешь рад?
Свидетельство о публикации №110112505719