Из записных книжек
Не завидовал я и не врал
И не гневался я и не крал,
Но никак мне не выйти в астрал!
Кто ж мне в душу так сильно насрал?
**
Для чего на самом деле нужны бабы
Очень хорошо понимают Арабы,
А ещё лучше понимают Евреи -
Потому всё время и страдают от гонореи.
***
Из БЛЯмбриков
1. Плохого человека, Мизерабля*,
Давным-давно уж замочить пора, бля!
*Miserable - злодей (фр.)
2.Не делай из минета Импоссибля*-
А ты давай-давай уже соси, бля!
*Impossible - отсутствие возможности (фр.)
****
Юля-Юлечка-Юляшка!
У тебя такая ляжка,
У тебя такая попка,
Как у паровоза топка!
Юля-Юлечка-Юлёчек!
У тебя такой пупочек,
А под ним такая киска,
Что моё безумье близко!
(комплимент знакомой)
*****
Зачем, скажите бога ради,
Лелеять мысленно минет
И мыться спереди и сзади,
Когда любви на свете нет?!
Разное время,разные места, разные темы...
Свидетельство о публикации №110112505718