Границы себя

Раз граница/,
Два граница/.
Вот есть я,
А там весь ты.
В чувствах пламенных не слиться
В междуличностное - МЫ.
От слияния к потере,
В разных формах бытия,
Закрываюсь словно двери,
Извлекаясь: я – не я.
Есть граница/,
Нет границы,
В сердце ЖИТЬ любви всегда.
Ты граница, я граница
Раз, два.


Рецензии