акро-мини

Невзначай обернусь
И узнаю родной силуэт...
Кто сказал, что любить, как другие, не может поэт?
Их словам посмеюсь...

Тонко прядь докоснется лица,
А на пальце лишь след незаметный простого кольца...
                словно прошлого свет...


Рецензии