Я тоже бегал в самоволки
Вскочив в вагон однажды ночью,
увидел я на верхней полке
твои глаза, почти что волчьи...
И это нЕ были осколки
моих метаний бесконечных...
На верхней полке самоволки
шептались мы о темах вечных...
Твои глаза смотрели прямо,
лишь выдавал неровный голос...
Он с "форте" перешёл на "пьяно",
когда погладил я твой волос...
Какой внимательный был поезд,
он вёз двоих без остановок,
чтоб продолжалась эта повесть
любви и ощущений новых...
Я тоже бегал в самоволки...
Но за глаза её когда-то
меня в степи загрызли волки...
Есть даже памятник...и дата...
От музы: http://www.stihi.ru/2010/08/11/4979
Свидетельство о публикации №110112500057
Тоже бегал в МореходЕ... каких приключений только не "нацепляешь", чтоб и "туда", и "обратно":) А уж "в середине" - это Ого-го:)))
С Днём Великой Победы!..
А.Р.
Резанов Александр 08.05.2024 23:57 Заявить о нарушении
И тебя от души поздравляю.
Мои светлые пожелания- твои радости-мои радости...
Обнимаю
Анатолий Гончаров 2 09.05.2024 08:34 Заявить о нарушении