Хоть одно дело доброе в день

Хоть одно дело доброе в день –
Чтобы радостно пела душа,
Чтоб исчезла с лица грусти тень,
Чтоб по жизни шагал ты спеша –

И исполнятся сердца мечты –
Запоют птицы трели в садах,
Расцветут поздним летом цветы,
На далёких, зелёных лугах –

И отправишься ты в дальний путь,
И увидишь красоты Земли,
И спокойно ты сможешь вздохнуть,
Слышать – в небе кричат журавли…

Хоть одно дело доброе в день,
Кто нуждается в нём, и в тебе,
Помолись за всех добрых людей –
Будет чистым закат и рассвет.

Картинка из интернета


Рецензии
Всё правильно, Нина!!! Так держать!
А моё хобби, гоняюсь по всему свету за такими фотографиями!

С теплом и улыбкой)))

Виктор Райн   06.03.2012 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! "Каждый по-своему..."). Одно дело в день - и день - не зря, а значит и жизнь). Удач

Нина Мак   06.03.2012 14:13   Заявить о нарушении