Почтарь

                ПОЧТАРЬ

Голубиной почтой я пошлю письмо, пусть доставят срочно милой на крыльцо.
Адресат, скрывая от чужих людей, я судьбу вверяю крыльям почтарей.
Я на белых строчках напишу пером, как скучаю очень и ещё о том,
Что без женской ласки пропадаю я, может быть поймёт меня она.
 
Птице счастье доверять не серьёзно,
                кто-то скажет с горяча вновь и вновь.
Но надеюсь всё же я, что возможно
                эта птица мне отыщет любовь.

Голубь не обманет, не вернёт письмо и не потеряет где-то далеко,
Ведь у птахи этой под крылом в груди, бьётся сердце с верой в торжество любви.
Ни зимой, ни летом нет ему преград, маленьким конвертом он доставить рад,
Тайные надежды, чувств моих тепло, что не смел открыть ей так давно.

Заказным послать письмо было б проще,
                и причин для беспокойств лишних нет.
Принесут его под роспись чуть позже,
                только сколько ждать придётся ответ.

Счастье так капризно и найти его к сожалению в жизни очень не легко,
Но почтарь мой верный мне поможет вновь дом найти заветный, где живёт любовь.
Там, где зреет вишня прямо под окном, прилетит гонец мой с вверенным письмом.
Крыльями захлопав, бросит в руки ей, он письмо единственной моей.

Голубиная душа есть, конечно, пусть не всё она способна понять,
Но любуешься порою как нежно, могут голуби одни ворковать.


Рецензии
Юрий Анатольевич, очень понравилась песня, как, впрочем, и другие песни, которые мы сегодня слушали в Вашем исполнении. Удачи и всего наилучшего!

Галина Тимохина   03.03.2019 22:03     Заявить о нарушении