Солнце на Север

    

Дождь хлестал мне в лицо,
Ветер тупо гнал в спину.
Птиц стихией снесло
Из пенат на чужбину.

Осень ярая, вражья
Всех со света сживала.
В той стихии отважно
Я за свет выступала:

Шла в пустые аллеи
Неприветного парка,
Где в кустах лиходеем
Хрипло ворон прокаркал.

Но победным восторгом
Не притворные слёзы:
Вдалеке за пригорком,
Полохнуло к морозу!


                25 ноября 2010год.


Рецензии
Интересно! Думаю, что талантливо пишите...

Софья Хрусталёва   14.12.2010 03:02     Заявить о нарушении