Лилька

Пацаны её Лилькой все звали,
Но она не сердилась на них.
Защищали её от других, развлекали,
Лишь под утро их голос затих.

Атаманшей была всегда Лилька,
Её слушали все пацаны.
Были Зоя и Вера, Марийка,
Но она лишь «носила штаны».

У девчонок к ней зависть с детства,
Все старались ей подражать.
Как умеет она без кокетства,
Всех девчонок, ребят удержать.

Ей природа дала превосходство,
Красоту, обаяние, ум.
Разговор у неё, как искусство,
Не поймёшь, если ты тугодум.

Сегодня Лиля на вершине славы,
Её все Александровной зовут.
И покоряют гимназисты переправы,
Честь заведения при этом берегут.


Рецензии
Красота потому и прекрасна,
что постичь её могут не все…Т.Шевцова

Тамара Шевцова   31.03.2013 20:50     Заявить о нарушении