Вновь в объятья твои окунулась

Вновь в объятья твои окунулась
И душа от любви встрепенулась.
Как хочу я любить тебя нежно.
Подари мне реальность надежды.

И прощать, и прощаться устала.
Слишком долго тебя ожидала.
Понимаешь, нет больше желанья
Повторять бесконечно прощанья.

Ведь пора нам уже, мальчик мой,
Жить в объятиях нежных с тобой.
И пора нам уже вместе быть
И реально, волшебно любить.


Рецензии