Живя в страхе

                Базовый жанр : Scream & horror trash metall



Живя в страхе ! Не можешь встать с колен .
Боязнь ,что завтра не наступит и близится твой эпилог !..

Сомнения пожирают твою душу ,к ангелам взываешь -
Над тобой простерлась тень и нет веры в свои силы ,
Что ты здесь забыл ?! Этот мир тебя сожрёт !!!...

Смерть !- Страх !- Деньги !
Болезнь !- Отступление !- Голод !

Я смеюсь над тобой за твоей дрожащей спиной ,
Ты жалкая шестерёнка прогнившей системы ,
Ни глотка свободы и зависимость от страха -
Предатель самого себя !

Смерть !- Страх !- Деньги !
Болезнь !- Отступление !- Голод !
Себе ты больше не верен !
В груди твоей только холод !

(CОЛО)

Не отставай от прогресса и моды ,беги за дураками ,прыгай за ними в колодец !
Живи чужими мыслями и мечтами ,пусть люди пьют твою кровь постоянно!
Ты боишься посмотреть себе в лицо - таракан во вселенной !
Выполняй и дальше чужую волю ,словно червь в вонючем дерьме !

Бойся своей судьбы и что ей уготованно ,
Смерть всё равно придет за всеми ,
А твоя неуверенность до добра тебя не доведёт !!!!!
Живя в страхе!!!
Живи в страхе!
Живя в страхе.

(СОЛО)

Вдох, выдох ...
Вдох, выдох ...

Страх !Боль ! -
Вдох - выдох !

Вырви из сердца !!!...
Вдох - выдох ...

Вдох ...               
25,11,2010     12:50 - 15,56


Рецензии
Понравилось) Хорошо написано)

Тёмный Властелин   30.11.2010 19:18     Заявить о нарушении