Улыбка

Улыбки в жизни не хватает,
А время птицей улетает,
А мы любви не отдаем,
Как жмоты мы сейчас живем,

На похвалу мы все скупые,
В душе мы часто очень злые.
Нас зависть просто заедает,
Ну кто то нас опережает.

Ну улыбнитесь жизнь лишь шутка,
И нам представилась минутка,
Вселить надежду на успех,
Простить врагам их тяжкий грех.


Рецензии