Песня воробья

Песня воробья
О неповторимости сегодняшнего д
я
Об упавшем с дерева последнего листа
Уходящей Осени
Дождем так приветливой
О сырости Земли так заботливо после Лета.
О одиноких у окон
На зонты любопытно зевающих
На козырек подъездов крошки щедро кидающих
И на этом спасибо
Жизнь прекрасна
Скоро Зима-краса
Здравствуй.
25.11.2010 11:35:58


Рецензии