Философская лирика
Осень и радость и грусть и любовь,
Осень печальна, коль горе с тобой.
Каждому разная осень приходит-
Ласкова с тем,в ком улыбку находит.
Осень любую мы сможем любить
-Нужно печаль и обиды забыть.
Осень-обильная чаша загадок,
Осень, то лета конец и упадок.
Осенью всем суждено полюбить.
Осенью свадьбам положено быть.
Осень- начало всему и предел.
Осень- то сумма проделанных дел.
Осень- тропинка, где лето ходило,
Чьи-то следы оно там сохранило.
Осень,то холст, на котором рисует
Вечный художник,что сердце волнует.
Осень- то краски,богатые цветом.
Падает лист с поднебесным приветом,
Лес дремлет в радужном одеяньи,
Тихо шумит,нас маня на свиданье.
1975г.
Свидетельство о публикации №110112505616