Отпустите меня в мой мир

1. Отпустите меня в мой мир,
Там давно не бывал я душою.
Без меня там проходит пир...
За столом мое место пустое.
Отпустите меня в мой мир!
Там ночами луна бледнее.
Без меня там пройдет турнир,
Без меня там смеются феи...

Refrain:
Станет вином апельсиновый сок,
Маленький обогреватель - камином,
И гобеленами станут картины,
Голос мой будет чист и высок...
В год превращается тысяча дней,
То, что по времени больше - неважно.
Но на душе неспокойно и страшно -
Мир мой на деле... царство теней.

2. Отпустите меня к друзьям -
Из мечты я корабль построил.
В моем мире мои слова
Превращаются в что-то иное...
Я мечтами в том мире жил
Обращая обыденность в сказку...
Не останется больше сил -
Отпустите меня!

Refrain:


Рецензии