Я ломаю ворота

Я ломаю ворота, я использую порывистый ветер
Направляя как надо, равнодушно, без усилий своих
Жизнь как сажа бела, её смысл так же и светел
Люди смотрят в глаза и твердят ты отчаянный псих.

Я любил всех и всё, но взаимности я, не замечал
Планы строил, надеялся, вот оно по чуть-чуть и уже,
Но срываются годы, волос падает тихо с плеча
Что-то поздно менять, на случившемся здесь вираже.

Кто бы поднял глаза и увидел, что это с нами
Все начала теперь, всё с боёв, грабежей, катастроф
Может мы поменялись, ролями с иными мирами?
Сколько можно нести подаянье к раздору костров?

Я ломаю ворота, я не знаю зачем, но ломаю
И соседи мои тоже вышли хоть что-то сломать
Вот какая судьба, мы крадёмся по самому краю
Что же там за обрывом, всё в тумане и нам не видать.


Рецензии
Не руби с плеча, не ломай ворот -
Горевать кончай, ты и так хорош!
==================================== Андрюша !
Это не наш метод - ломать!
Ты лучше строй новое!

Геннадий Банников   25.11.2010 16:12     Заявить о нарушении
Буду стараться, строить новое.

Андрей Банников   25.11.2010 16:40   Заявить о нарушении