Понимаю, просто, сложен

Я тебя понимаю - столько красивых девушек.
Я бы и сыну своему наверное
Говорила - Люби!

Вешай паузы, пудри голову - кудри ли, ровные..
Подставляй плечи, смотри омутом,

Говори глубоко и мягко,
Топи лёд и - просто.

Любой придумай образ -
Им будет приятно.

[Начиная отсюда, я сыну бы это сказала наврядли]

Своди не в кино, а с ума.
Сам придумай кино.
И когда одна будет твой верный фанат,
Станет волной -

Сбивай антены!

Но будь верен. Ежеминутно.
..Хотя бы словам.
И чувствуй, когда
Вы заходите в угол.

Тогда бери всё,
Развернись
И уйди.

Простое "прости" прострелит пространство.
Ещё что-то доброе, будто бы всё так и надо.

..-Один из вариантов. Ну как же понятно...

Вдохновлённый собой через призму вздохов,
Сложен - только в цепь переменного тока.


22.11.2010


Рецензии
вас приглашает золотой пегас принять участие во втором туре конкурса, прошу поторопиться ) - срок принятия работ ограничен )

Бантос Илья   15.12.2010 02:01     Заявить о нарушении
Да, конечно поучаствую, спасибо)

Тата Крылова   15.12.2010 22:15   Заявить о нарушении
вот и славно )

Бантос Илья   15.12.2010 22:24   Заявить о нарушении