почти девятнадцать
В ее почти девятнадцать нет смысла играть в дитя.
Считая ступени-этаж в этажи
Можно почувствововать себя хозяином сна…
Можно ломать пальцы,биться об стены,
Резать в закрытой ванне лезвием вены,
А можно наглотаться таблеток измены
И броситься под поезд иль прыгнуть с моста.
В почти девятнадцать так много шансов пробиться,
А еще больше попыток сойти с ума…
Кто не рискует- тому не напиться,
Кто не рискует-тому не поднять дна…
Свидетельство о публикации №110112505582
Ирия Норд 03.12.2010 02:52 Заявить о нарушении