Ты слышал радугу?
Когда ленивая Луна теряла цвет,
Был чудный вечер, только дважды
Тогда в ночи звучал твой пистолет.
Два выстрела, лишь два, не более, но, всё же,
Хватило, чтобы сердце поразить.
Шаги в ночи и тишина.. Ты тоже
Наверное, не сможешь этого забыть.
Взор бирюзовых глаз, ресниц слепой изгиб...
Ты помнишь мой немой вопрос?
Душой тогда на веки ты погиб,
И люди лгут, что в ночь ту ты лишь вырос...
Та первая сердечная утрата и боль, она,
Наверное, во веки не пройдёт..
Оставив шрам глубокий, та весна
Твою любовь сильнее сбережёт...
А ты? А ты будь счастлив там, ведь впереди
Ждёт и не горечь, не утрата расставания:
Удача ждёт того лишь впереди,
Кто слышит радугу и ждёт прекрасного свиданья...
Свидетельство о публикации №110112500557