Немного сладкой грусти и чашка кофе

Немного  сладкой грусти и
                чашка кофе
Я будут думать утром-о тебе,
Что трапезы моей в основе
В моём духовном хлебе ,
  В моём причастности вине!
Сопротивлений детское упорство,
Упрямство-    что-то доказать,
Пытаясь от преследующей мысли
Ещё до появления её- бежать!
Перерождением в себе
Тебя найти и наказать
И здесь законов постигаю
                гармоничность
В тебе или тобой - найду
Мне только ведомую необычность
 Её оставшийся весь день,
                И  холю ,и пою!


Рецензии