В ожидании Нового года

Новый год приближается снова,
С нетерпением все его ждём.
Дед Мороз не в пути, ещё дома,
И подарки для деток при нём.

Он в мешок аккуратно их сложит,
Чтобы детям у ёлки раздать.
А кто спит, у кроватки положит,
Чтоб хорошей судьбы пожелать.

Ожидают его уже дети,
Со снегурочкой вместе их ждут.
Новогодние праздники эти,
Столько радости детям несут.

Соберутся у ёлки детишки,
Ждут героев из сказок они.
Настороженно смотрят мальчишки
На проделки Волка в эти дни.

Он с Лисой запугивает деток,
Не даёт спокойно Зайцу жить.
Сколько потеряли нервных клеток,
Всё же удалось их приструнить.

Дед Мороз, Снегурочка у ёлки,
Пригласят детишек в хоровод.
Вручат долгожданные подарки,
Чтоб принёс удачу Новый год.


Рецензии