Я Вас не люблю...
Я Вас словно старую книгу листаю...
На пыльных страницах ответы читаю,
Которые знаю, давно уже знаю.
Сюжет не затейлив, но слог очень едкий,
Смотрю на полях на чужие пометки
И знаю, что те кто ее прочитали,
Над каждою буквой болели страдали,
Но все же листаю, но все же читаю
И каждую букву я с болью глотаю,
Заученных фраз кружева расплетаю,
И каждое слово не раз повторяю,
И в этой талантливой лжи утопаю...
Я Вас не люблю! А предпочитаю.
Свидетельство о публикации №110112505505
И бусы виснут ниже живота.
Обличье,- усреднённой карамельки.
Красавица???...Да только вот не та!!!
Геннадий Старков 2 08.02.2022 16:29 Заявить о нарушении