Письмо

Письмо,   когда    то.   согревало,
Или   надежду,   нам   давало.
Связь    адресата,    была   сложна.
Но,   вот   по   замыслу,   надежна.

Сейчас,    мгновенная   есть   связь,
Мы,    посылаем,  вроде   грязь,
Чтоб    оскорбить,   иль   припугнуть,
Направить   вас,   на   ложный    путь,

Для    связи,   нам   надо   созреть,
Ну,   как   бы,    арию   пропеть.
Все   взвесить,   разложить   в   ячейки.
Учесть   крамольные    лазейки.

Но,   нам,   подумать    не    дают,
Решений,   однозначных    ждут.
А    иногда,     нам   угрожают,
Где    все    без   нас,   давно    решают.


Рецензии