Когда я - Катенька...

Напишите мне - "катенька доброй ночи"
С маленькой буквы, без запятых и точек,
На скорую руку, но что бы я знала,
Что Вы есть.
Я позвоню, а Вы скиньте трубку
И я пойму, что Вы в той маршрутке,
Где кормящая мама с ребёнком,
И тесно и некуда сесть.

Я Вам буду писать про кота,
И про то, что мне бы
Так хотелось той ночью кусочек неба
На котором моя и Ваша - одна луна.
Я Вас буду читать, в перерывах
Коротких очень.
И я буду скучать, а Вы будете
Знать точно
То, что я засыпаю с Вами,
Хоть и одна.

Я спросить не решусь,
Почему Вы одна по краю
Это пропасти, о которой совсем не знаю.
Знаю только, что грустно, дождливо...
Вот рельсы... трамвай...
И мне хочется, через время и растоянье
Вам отдать тепло своё и дыханье
И сказать Вам в полголоса "не скучайте"
Нет.... - "не скучай!"

 


Рецензии
Я спросить не решусь,
Почему Вы одна по краю
Это пропасти, о которой совсем не знаю.
Знаю только, что грустно, дождливо...
Про меня будто.

Думала растревожить стихом твоё утро,
но ты не пришла почему-то.

Хелена Фисои   23.12.2010 20:28     Заявить о нарушении
ох, я и сейчас ещё не пришла... вернусь через пару дней точно!)

Света Опа   25.12.2010 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.