Своим стихом...

15.11.10 01:42
      "Своим  стихом..."

Своим стихом,серьёзно растревожен,
Живу в плену сомнений и тревог.
Мой вольный конь,уже стреножен,
И проскакал немало уж дорог.

В моих стихах всё грустные мотивы,
Там горечь жизни и зелёная тоска.
А я люблю души,весёлые разливы,
Когда в стихе играет каждая строка.

Не там скакал мой конь ретивый,
Не те сокровища по миру собирал.
Я стал к стихам своим ревнивый,
И что то безвозвратно потерял.

Немного отдохнёт мой конь крылатый,
И наберётся новых,свежих сил.
И стих мой будет радостью богатый,
И ненаглядной Музе, буду мил!

Юрий Вольный


Рецензии