Осенние мысли...
Купаться в озере эмоций,
И испытать земные чувства,
Ликуя сердцем и душою!
Вдвоём бродить по лабиринтам улиц,
Мечтать о чём то невозможном,
Небрежно вслушиваясь в шорох
Осенних,непослушных листьев.
Дождей реальных видеть нити.
И нежности считать мгновенья...
Искать лишь радостные ноты
В ветрах и Музыке Вселенной......
Свидетельство о публикации №110112505465