779. Просто хотелось любить...

Просто хотелось любить
Сколько потерь, и утрат
Просто хотелось любить
Годы бегут не назад
Реки текут в никуда
Где-то хлещет волна
Просто хотелось любить
И только жить для тебя
Сколько осталось мне жить
Ты мне кукушка шепни
Чтобы своих я друзей
Так не поставил врасплох
Просто хотелось любить
И улыбаться всему
Тайна нам данная нить:
Просто хотелось любить
Ты далеко от меня
Сердце твоё не стучит
Значить в тебе не живёт:
Просто хотелось любить
Я зачерпну из колодца ведро
И нахлебаюсь воды.
Просто хотелось любить
Мне лишь тебя одну.


Рецензии