Неверие в Бога

В моем сердце случилось несчастье
В нем неверие в Бога живет
Кто-то темный, безликий на части
Мое сердце безжалостно рвет

Я взываю ко всем богам
Дайте сил мне и воли
И я сердце свое вам отдам
Без сомненья и боли


Рецензии