Мне так без тебя

Мне так без тебя хреново,
Мне пусто и нечем дышать,
Мне холодно, больно и снова
Мне некуда больше бежать.

Мне некуда мчаться от сердца,
Что занято только тобой…
Мне, видно, не стоит греться,
И уйти в этот мрак с головой.

Мне дико так хочется плакать,
Мне хочется дико кричать,
Но в душе только мразь и слякоть….
И приходится тупо молчать!

Молчать, не писать, изводиться,
Кусать себе губы в кровь,
Боясь, что мне снова приснится
Черно-красная наша любовь….

В пелене полуночных кошмаров,
Или в холоде ночи пустой,
Я считаю сто сердца ударов
И все также брежу тобой….

Из окна вид ночного города,
Я бессильно смотрю на восток,
Где горит света ярким аккордом
Твоего окна огонек….

И в чахоточном лунном свете
Буду в сотый раз бичевать
Свою душу, ту, что в ответе
За любовь, и свалюсь на кровать….

Слезы диким соленым потоком
Потекут по холодным щекам,
Будут тени черным отскоком
Адски прыгать по потокам….

И в плену мозгового безумья
Буду тупо лежать и смотреть,
Как изъеденный диск полнолунья
Обошел небосвод на треть……

Я все жду, что позвонишь, напишешь,
Что быть может придешь ты ко мне….
Я пишу, но порой ты не слышишь…
Остаюсь молчать в стороне.

Как же хочется также чтоб было,
Как в счастливом моем сентябре,
Чтобы не было мерзко, постыло,
Чтобы слезы не лить на заре….

Как же жаждется, что твои руки
Снова будут меня обнимать,
Что закончатся адские муки,
Что мне радостно будет опять.

Я с ума схожу каждой ночью,
Я ума схожу каждый день,
Скоро все мои придури точно
От меня оставит лишь тень.

Я люблю тебя, и буквально
Буду просто думать и ждать….
И за нежность твою нереальную
Можно Дьяволу душу отдать


Рецензии
За молчание приходится платить слишком многим...

Юрий Ганимед   22.01.2011 10:16     Заявить о нарушении
Это так, согласна с Вами. Разрыв собственной души получается. Во благо других.

Элениэль Златовласая   22.01.2011 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.