Время

Избитая, вечная тема - время,
Его не бывает ни много, ни мало.
В пустую прожитое время - не время,
Его уже нет... оно миновало.

Оно уходит,ускользает неудержно,
Оставив в жизни важный след.
А мы стареем неизбежно,
Кричит душа:-"Не уходи же,нет!"

Время...Как дорого оно?,и вновь,и вновь,
Дороже денег,серебра и злата.
Посеребрённые виски,ушедшая любовь,
За всё-оно,оно одно расплата....


Рецензии