И опять надежда на чудо...

***
Снег падая,ложась на землю,сразу тает
А к двери боком прислонясь,стоит мальчишка и рыдает...
*******

Не по зиме он слёзы горько льёт
Который год,зима,что жизни проседь
Подарок он,от Дед Мороза ждёт
И каждый раз...он маму с папой просит

Как трудно жить без ласки и любви
Забытый всеми.У жизни на задворках
Глядят в окно,глаза -цвета тоски
Где серый снег...И сломанная горка

Не плачь мальчишка.Верь придёт...
Мечта твоя .И по стучится в двери
Ты слышишь  ! В это Новый год!
Исполнится желанье...Надо верить!

И будут поздравлять тебя
Дарить подарки(их найдёшь под ёлкой)
И фотографию,где вы одна СЕМЬЯ !
Поставишь на столе,под книжной полкой....


Рецензии