Сказка
Когда звездопады польются рекой, ты в душу свою загляни.
И радуга тихо нам песню споёт о том, как светло в небесах,
Поспорит тогда пыль со столом о том, как темно на часах.
Нам сказку расскажут свою облака, гуляя по небу в ночи,
И слушать начнут нас лишь тогда даже времени палачи.
А ты ревновать меня к ветру начнёшь, лишь в танце закружит меня,
Ты крылья расправишь и в небо поднимешь, когда нас отпустит земля.
Когда вдруг грусть проберётся тайком в глубины твоей души,
Ты в эту сказку скорее беги со всех ног, забыв обо всём поспеши!
Тогда ресницы молча сомкни и вспомни радуги песнь,
Ты только помни, сейчас и потом, я всегда буду здесь.
Свидетельство о публикации №110112500540